17/01/2014

FOTOS DO Q&A DE CAMP X RAY NO SUNDANCE FILM FESTIVAL 2014


FOTOS DE FÃS
imagebam.com imagebam.com 

MAIS VIDEO ENTREVISTAS DE KRISTEN NO SUNDANCE



RedCarpetBA
AP
FONTES: 12345 VIA: kstewartfans

ENTREVISTA DE KRISTEN COM EONLINE


KSTEWARTFANS011714-5 (1)



Se Kristen Stewart quiser desistir de atuar, ela pode ter uma carreira dentro do.. golfe profissional!



“Eu posso bater em uma bola de golfe”, Stewart disse-me hoje na estréia Sundance Film Festival o seu novo drama Camp X-Ray. ”Meu pai diz que sim. Eu totalmente bati o meu pai.”

Enquanto ela brincou dizendo que ela é “muito boa” em usar o traje formal golfe tradicional, Stewart diz que o desporto não é novo para ela.”Comecei a jogar quando eu era mais jovem, com [o meu pai], uma atividade hobby”, disse ela.

Em Camp X-Ray, ela interpreta uma guarda na Baía de Guantánamo, que se torna amiga de um dos presos. Lane Garrison, que interpreta um guarda companheiro, disse que golfe ajudou a relaxar depois de filmar o filme que é “pesado e intenso”.

“Nós construímos um driving range na prisão e eu trouxe umas 400 bolas de golfe”, disse ele. ”Gostavamos de ir lá e bater cerca de 100 bolas de golfe. Ela tem um balanço incrível.”

“Ela precisa fazer um filme de golfe”, disse ele. ”As pessoas vão vê-lo. Talvez tornem uma ação golfe, um filme-golfe com vampiros.”

Sim, foi lá.


NOVA ENTREVISTA DE KRISTEN COM LA TIMES


Kstewartfans Camp X-RayA Atriz Kristen Stewart no set de “Acampamento X-Ray”. (Beth Dubber / 26 de julho de 2013)


Kristen Stewart diz do ’Camp X-Ray’ em competição no Festival de Cinema Sundance, tem tudo o que eu queria num projeto.

Ou seja, (e) Kristen Stewart concorda, assim como estar apaixonada.

“É muito familiar, que o sentimento necessário quando se lê um roteiro e deseja fazê-lo”, diz ela, voltando para o momento na memória. ”Eu fui para o meu passo, com muitos pensamentos, e eu tenho sido muito feliz.

“Como uma artista”, continua ela (tempo) aumenta a sua energia “, se ver que faz (você) como um produto, nunca faz nada fiel a si mesmo, nunca faça nada que não lhe dê orgulhoso Eu nunca pensei.” A minha carreira deve ir nessa direção. “Não há nenhuma maneira que eu seja tática.”

Stewart teve essa sensação familiar quando ele leu o roteirista e diretor Peter Sattler para “Camp X-Ray”, que tem a sua estreia na sexta-feira, como parte da competição dramática do Sundance Film Festival.

Um drama silencioso, que faz parte do estudo do personagem, meditação parte da natureza da humanidade comum, “Camp- X-Ray” é alimentada pela concentração de Stewart, em seu desempenho convincente como Cole, uma jovem guarda da Marinha em Guantánamo, que faz uma ligação com um prisioneiro estrelado por Payman Maadi, o protagonista do premiado com o Oscar “A Separação”.

“Foram dois anos desde que eu trabalhei, mas não porque era a minha escolha para fazer uma pausa”, a atriz de 23 anos, diz, sentada numa sala de conferências, na Sunset Boulevard poucos dias antes do festival começar. ”Mas nada me deu essa compulsão, nada (sem hífen) me fez sentir que era para mim e quizesse fazê-lo.”

Apesar de “Camp X-Ray” ser “um pequeno filme com um orçamento de um milhão de dólares, e o cronograma de filmagens de cinco semanas”, disse Stewart ao mesmo tempo. ”O personagem parecia pleno para mim”, diz ela, “foi muito emocionante e uma nova perspectiva sobre algo geunino atual. Teve tudo que eu procuro num projeto.”

Uma vez que assinou Stewart, estava com ele, ler bastante, ver filmes, conversar com pessoas informadas sobre a mentalidade militar. ”Eu desenvolvi uma linha de história de Cole, eu conheci o seu pai, sua mãe, posso dizer-lhe tudo sobre essa garota”, diz ela. ”É importante ser uma pessoa real, não uma representação.”

Stewart também está sempre em busca do que ela chama de “pontos de apoio, suportes, pequenos detalhes que se comunicam com o público, e eles fazem as coisas óbvias, sem ser forçado”

Para expressar a incerteza de Cole, por exemplo, o personagem usa meias e sandálias num dia, “tentando ser gira, mas perder o glamour.” Ainda mais vívida é como Cole amarra seu cabelo longo, obrigando-a a um coque deve inimaginável.

“Ela tem cabelos longos e gravata, oprime … fora dela”, diz Stewart. ”Essas fitas são um reflexo do soldado, e Cole é a perfeição. A única vez que ela se sente segura é quando ela está de uniforme.”

NOVA FOTO HQ DOS BTS DE CAMP X RAY


Kstewartfans Camp X-Ray



FONTE: kstewartfans

ENTREVISTA DE KRISTEN COM HIT FIX NA PREMIERE DE CAMP X RAY NO SUNDANCE


NOVA FOTO DE KRISTEN NA ENTREVISTA DA REVISTA INSTYLE ALEMÃ + TRADUÇÃO


Kstewartfans InstyleKstewartfans Instyle 2
fonte: kstewartfans



Q.Você acredita em horóscopos ?

K:Eu não sei muito sobre astrologia. Mas desde que os meus amigos leem horóscopos eu dou uma olhada neles de vez em quando. Isso é divertido. Uma amiga minha é taurina, outra é pisciana, e eu sou ariana. Às vezes, as previsões se encaixam tanto que ficamos realmente espantadas. Mas eu não vejo todos os dias.

Q.Você conhece sabe o seu horóscopo para 2014?

K:Não. Ainda não. Você já leu?

Q.Sim. Eu li. Parece muito bom.

PORTRAITS DE KRISTEN NO SUNDANCE CAMP X RAY





PREMIERE DE CAMP X RAY NO SUNDANCE


AGENDA E POSSIVEIS LIVESTREAMS DE CAMP X RAY NO SUNDANCE


Normalmente, a promo (Entrevistas, mesa redonda, fotos ..) dura três dias. Este ano as coisas vão provavelmente ser a mesma coisa (Sexta-feira 17, sábado 18 e segunda-feira 20).



17 jan 2014

• Camp X-Ray Premiere Mundial ao vivo em http://new.livestream.com/BiteSizeTV/BiteSizeTVAtSundance
http://new.livestream.com/BiteSizeTV
http://new.livestream.com/BiteSizeTV
Screening + Q & A: (2:15 pm EST / 07:15 om GMT / 08:15 CET)
Eccles Theatre, Park City



• Camp X-Ray Imprensa & Indústria de Triagem + Q & A
(9:00pm EST/ 2:00am GMT/ 3:00am CET)
Holiday Village Cinema 4
1776 Park Avenue., Park City

• Camp Raio-X Festa
(11:30pm to 2:00am EST/ 4:30am to 7:00am GMT/ 5:30am to 8:30am CET) The Snow Lodge
306 Main St., Park City

19 de janeiro de 2014

• Gersh Brunch
10:30am to 12:30pm (12:30pm to 2:30pm EST/ 5:30pm to 7:30pm GMT/ 6:30pm to 8:30pm CET)
Udi de
501 Main St., Park City

20 jan 2014

• Live @ Sundance ( ao vivo )
Peter Sattler & Garrison ao vivo no Sundance
11:00am (1:00pm EST/ 6:00pm GMT/ 7:00pm CET)
- Durante Cada Live @ Sundance show, pode twittar a sua pergunta usando #Sundance e #Live.

** 18-21 janeiro de 2014
A Variety Estúdio 11:00am to 4:00pm (1:00pm to 6:00pm EST/ 6:00pm to 11:00pm GMT/ 7:00pm to 12:00am CET)
TBD Main St., Park City

** 18-24 janeiro de 2014
Camp X Ray Screenings
@ Gossipgyal & KstewAngel via: itsoktobeyou

PETER SATTLER DIRETOR DE CAMP X RAY FALOU COM A EW SOBRE KRISTEN E SUA PERSONAGEM


 
“O Personagem da Peyman é este tipo gritador, super-falante, então está sempre tentando fazer essa conversa de menina”, diz o roteirista e diretor Sattler, que diz que o filme não é super-político ou enfadonho. “E ela está tentando ser o melhor que ela pode ser como soldado. Sempre que eles dois tiveram uma cena juntos, simplesmente não consegue tirar os olhos deles. “


NOVA FOTO DE KRISTEN NO SUNDANCE 16 DE JANEIRO


635105368294945265_33577683

DAVID MICHÔD FALOU DE ROBERT E THE ROVER NO “Flickerfest”





Compilação dos tweets:


Eles não falam sobre The Rover muito, mas o que David disse que foi concluído. Completou-se um mês e meio atrás, mas o teaser não está pronto ainda.

Ele lançou Rob porque ele podia ver a fome e a determinação que ele tem pela sua carreira que ele, em última instância quer.

David disse que Rob é um dos tipos mais inteligentes que trabalhou com ele disse que simplesmente é um tipo divertido.

Em The Rover, Scoot e os personagens de Rob são do Texas por isso têm sotaque texano. David disse que Rob estava preocupado, mas disse que ele acertou em cheio.

David disse que tinha a intenção de fazer um filme mais comercial após Animal Kingdom, mas acabou sendo mais escuro.

David disse Rob e Guy são fenomenais em The Rover e é o melhor trabalho que já fez.

David contou uma história de como ele viu Rob andando até a rua sozinho no milho. Rob disse a David que foi a experiência mais mágica ser capaz de fazer isso.

Fonte | Via via: robstendreams


BILL HADER MENCIONA KRISTEN E TWILIGHT





Menciona por volta dos 01:48 - Ele fala sobre momentos do Sundance e se lembra de quando ele estava aqui passada com Kristen e Crepúsculo tinha acabado de sair.



Fonte | Via via: robstendreams

NOVAS FOTOS DE KRISTEN DIA 16 DE JANEIRO NO AEROPORTO DE BURBANK


KSTEWARTFANS011614 (5)

NOVA FOTO DE ROBERT COM FÃ







via | via via: RP LIFE


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...